Последние новости дом 2 на сегодня 08.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 08.12.2019

  1. Анастасия Иванова сдала анализы и документально подтвердила, что абсолютно здорова, но последний нервный срыв не прошел даром, у девушки начались проблемы с сердцем.
  2. Ольга Бузова празднует очередную победу - после выхода новой песни "Не виновата", количество её подписчиков достигло 17 миллионов.
  3. Александра Черно утверждает, что её начали критиковать на шоу и выставлять с плохой стороны, так как Саша стала конкуренткой в финале конкурса "Человек года". После объявления о беременности, многие участники не перестают завидовать Черно.
  4. Илья Яббаров заявил, что дети, рожденные на проекте - повод для гордости. Места хватит всем, пусть люди со всей страны смотрят, что несмотря на трудности, участники строят семьи и рожают детей, - говорит Яббаров.
  5. Бывшая участница Дана Николенко подозревает, что беременна вторым ребенком, но тест ещё не сделала. Они с мужем Дмитрием Кварацхелия будут рады второму ребенку, хотя изначально не планировали дарить сыну Макару братика или сестренку.
  6. Алексей Кудряшов назвал Анастасию Иванову лгуньей. По словам Лёши, Настя сама ему навязывалась, позвала парня в клуб через подругу Стефанию Нестерову и первая его поцеловала.
  7. Сыну Алены Савкиной и Ильи Яббарова исполнилось 10 месяцев. Можно не сомневаться, что по этому поводу на Поляне устроят грандиозную гулянку с приглашением аплодирующих участников.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.12.2019 - Иосиф Оганесян убедился в том, что люди злые и завистливые. Вместо того, чтобы поддержать Сашу и Йосю, подписчики пытаются внушить им свои комплексы. Иосиф уверен, что некоторым хейтерам нужно обратить внимание на свою жизнь и свою судьбу, вместо того, чтобы оскорблять семью Оганесян.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей