Последние новости дом 2 на сегодня 08.12.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 декабря 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 08.12.2018

  1. На съемки шоу «Бородина против Бузовой» приезжали Никита Шалюков и Александр Гобозов. Увидев фотографию Ирины Пинчук, Гобозов не сдержался и облизал её.
  2. Александра Черно начиталась негативных отзывов о своем враче-гинекологе и теперь подозревает, что ей три месяца морочили голову, рассказывая об ожирении и необходимости худеть, для того, чтобы зачать и выносить ребенка.
  3. Вчера состоялась долгожданная премьера новой песни Артема Сороки «Дыхание».
  4. Ольга Рапунцель хочет добра, мира, покоя и найти общий язык с близкими. Она ни на кого не злится, просто хочет объективности. Ее совесть чиста и Ольга готова принимать дельные советы.
  5. Ольга Бузова прорекламировала футболку собственного производства, а вместо восхищения, получила тонну критики от подписчиков, ведь краснодипломница не заметила, что надпись с ошибками.
  6. В семье Андрея Чуева пополнение! Кроме жены и тёщи в их доме поселилась еще одна красавица – кошка Бусинка, которая, по словам его супруги, ест больше, чем Андрей.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.12.2018 – Алексей Безус решил «привести свою форму в идеальное состояние», поэтому с января у него начинается новая жизнь.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей