Последние новости дом 2 на сегодня 08.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 08.11.2019

  1. Ольга Рапунцель сообщила телезрителям новость, что беременна. Они с Дмитрием Дмитренко ждут второго ребенка и рады, что в жизни случаются чудеса.
  2. Остров любви пополнился новыми жителями - с Поляны на Сейшелы улетели Артем Сорока, Анастасия Стецевьят, Захар Саленко и Сергей Захарьяш.
  3. Ксения Бородина вместе со своей подругой Дарьей Пынзарь разыгрывает квартиру в Москве и множество призов, но для победы в конкурсе подписчики Даши должны подписаться на всех спонсоров розыгрыша. Вот так и зарабатывают современные "звезды" шоу-бизнеса.
  4. Анастасия Балинская проводит марафон по похудению, Настя хочет поделиться с поклонниками своим собственным секретом, ведь девушке удалось за короткий срок сбросить 24 килограмма. За участие в марафоне желающие должны будут заплатить 1000 рублей.
  5. Александра Черно помирилась с мужем и ищет на время отпуска крутой отель или базу отдыха с развлечениями, спа-процедурами и бассейном. Интересно, получится у Саши отдохнуть по бартеру?
  6. Кастинг-менеджеры дома 2 срочно разыскивают для участия в проекте талантливую молодежь - балет, вокал, музыка, подойдет всё, что интересно зрителям, а главное, желающие попасть на дом 2 должны хотеть построить любовь.
  7. Мондезир Свет-Амур сообщил своим поклонникам, которые ждут публикации Юлии Ефременковой, что девушка приболела, вполне возможно, что на какое-то время её придется заменить на Лобном соведущим. Но кто это будет?
  8. Бывший участник Тигран Салибеков в скором времени появится на канале Россия1 в передаче Андрея Малахова. Неужели тоже собирается делать тест ДНК, как Валерий Блюменкранц?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.11.2019 - Роман Макеев отказывается признавать, что его приход на телепроект сильно навредил психическому здоровью сына Богдана, который попал в больницу с нервным срывом и постоянно теряет сознание, если верить Антону Беккужеву.
Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей