Последние новости дом 2 на сегодня 08.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 08.10.2019

  1. Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов покинули телепроект, но создатели шоу ждут, что в ближайшее время ребята попросятся обратно.
  2. Розалия Райсон заявила, что она легенда дома 2, на что ведущий Андрей Черкасов отозвался постом в социальных сетях и намекнул, что Розу заждались врачи, поставившие ей диагноз "мания величия".
  3. Алексей Безус признался, что они с Миленой Безбородовой любят дурачиться наедине, а чем они тогда на шоу занимаются, пугая телезрителей, неужели строят любовь?
  4. Бывшая участница Виктория Романец потратила на освещение своего дома более миллиона рублей, за особняк она заплатила 10 млн и столько же ушло на ремонт и отделку. Красиво жить не запретишь.
  5. Дочь Ксении Бородиной Маруся заболела, её отвезли в больницу на скорой помощи и сделали операцию по удалению аппендикса.
  6. Татьяна Строкова советует своим подписчикам ценить то, что они имеют, потому что в одночасье всё может закончиться. "Наверное, произошла очередная ссора Тани с женихом Даниилом Сахновым или она намекает, что распалась яркая проектная пара", - гадают теперь зрители реалити-шоу.
  7. Сергей Захарьяш встретился в Москве с бывшей участницей проекта Егвенией Штефан и задумался о свадьбе и детях.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.10.2019 - Серафим Человеков в прямом эфире попрощался с участниками проекта и телезрителями, он ушел с проекта, а почему - узнаем уже сегодня из свежих выпусков. Парень гордится тем, что ему довелось побывать на знаменитой телестройке.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей