Последние новости дом 2 на сегодня 08.09.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 сентября 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 08.09.2018

  1. Бывшая участница Дарья Друзьяк обратилась за помощью к Андрею Малахову. Она утверждает, что ждет ребенка от певца Александра Серова!
  2. На поляну вернулись Виктор Шароваров и Роман Гриценко.
  3. Мария Кохно помогает девушкам, которые страдают анорексией. Для срочного лечения одной из них Маша смогла собрать более 100 000 рублей.
  4. Александр Задойнов, в рамках своего нового проекта «Экс в большом городе», отлично проводит время на международном конкурсе «Новая волна» в Сочи. Саша общается со звездами и подробно освещает в своих роликах закулисную жизнь фестиваля. Кстати, на «Новой волне» не замечены ни его бывшая Элина Камирен, ни звезда «всея Руси» Ольга Бузова.
  5. Евгения Феофилактова ищет помощницу по дому, которая будет убирать, стирать, гладить, готовить и иногда помогать с ребенком.
  6. Евгений Ромашов утверждает, что ничего криминального в его переписках с девушками нет. А то, что они обнародовали эти переписки, ему очень не понравилось. Продолжать общение Женя не собирается.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.09.2018 – Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес отправились в Одессу, где Таня займется документами и станет Татьяной Литвиновой.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)