Последние новости дом 2 на сегодня 08.08.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 августа 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 08.08.2019

  1. Александра Черно предупреждает подписчиц, чтобы они контролировали общение своих парней с подругами. У Саши самой был неприятный опыт, когда Йося уделял любимым подругам больше внимания, чем жене, но она смогла его остановить. Черно советует фанаткам отгонять подружек от мужа.
  2. Милене Безбородовой поставили брекеты на нижнюю челюсть, девушка начала сильно шепелявить и стесняется разговаривать. Наконец-то на Поляне воцарилась тишина - радуются участники телепроекта.
  3. Майя Донцова и Алексей Купин записали две песни, одну из которых зрители услышат, когда посмотрят в эфирах свадьбу героев дома 2. Вторую молодожены представят позже. Купины подражают Черкасовым, ведь Кристина на своей свадьбе пела песню для Андрея?
  4. Всё чаще в социальных сетях мелькают слухи, что Иван Барзиков все-таки вернулся на проект и порадовал своего друга Сергея Захарьяша. Ваню также ждала Любовь Дробкова, которой на днях таинственный незнакомец подарил шикарный розовый букет. Скоро узнаем - кто же из бывших участников порадовал Дробкову.
  5. Татьяна Мусульбес разбила сердце Виктору Литвинову. Мало того, что бросила мужа, который мало зарабатывал, так ещё и выкладывает фотографии с новым возлюбленным из Ялты. Витя грустит и признается, что с головой ушел в работу.
  6. Ведущая дома 2 Юлия Ефременкова поделилась в прямом эфире со своими подписчиками планами на будущее. Мондезир Свет-Амур не собирается покидать проект, он отлично зарабатывает, а будет получать ещё больше, но как собирается разбогатеть участник - пара до сих пор держит в секрете.
  7. Зрители заметили, что участница проекта Юлия Белая на Поляне стала выглядеть хуже, чем на Острове любви, у девушки появилась угревая сыпь, поплыли филлеры в губах и фигура потеряла привлекательные очертания. Кто же будет оплачивать "реставрацию" Белой, если срок годности истекает - задаются вопросом поклонники реалити-шоу.
  8. Через неделю на ток-шоу "Бородина против Бузовой" появится бывший участник Николай Должанский. Тема передачи пока не известна, но речь безусловно пойдет либо о детях, либо о семье Дмитренко и сейшельской жене Николая - Ольге Рапунцель.
  9. У Марины Африкантовой радость - число её подписчиков достигло 1,8 миллионов, она каждого целует в носик и называет фанатов своей инста-семьей.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.08.2019 - Саймона Марданшина после ухода с телепроекта приютил бывший участник Арай Чобанян, временно ставший холостяком, пока Ирина Пинчук занята на съемках "Последнего героя". Сэм переживает, стоит ли избавляться от огромных баулов ненужных рекламных вещей и никто не смущается, что Ира когда-то встречалась с Саймоном на доме 2.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей