Последние новости дом 2 на сегодня 08.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 08.06.2019

  1. Анна Брянская ждет на проекте Никиту Шалюкову, которого не хотят принимать обратно. Сам Шалюков находится на съемках. По утверждению Брянской, вернуться хочет на телестройку Никита Федулов.
  2. Анастасия Балинская сообщила, что покинула проект. Алексей Кудряшов уже тоскует. По слухам, Настя уже вернулась обратно.
  3. Илья Яббаров заверяет, что на проект вернется Алена Савкина, а он не собирается. В сети ходят слухи, что руководство не согласно платить ему как прежде.
  4. Майя Донцова интересуется, подойдет ли ей фиолетовое свадебное платье, как хочет Алексей Купин. Сам он собирается жениться в белом костюме. Интересное решение?
  5. На съемках шоу «Бородина против Бузовой» присутствовали Александра Шева и Виктор Шароваров, на один день прилетавшие из Краснодара. Сейчас Саша и Виктор раздумывают, не вернуться ли им на шоу «Дом 2. Спаси свою любовь».
  6. Противоречивые слухи в сети о расставании пары Виктора и Татьяны Литвиновых. Появилось видео, на котором Витя просит жену простить его. Одновременно появился слух, что Татьяна обзавелась новым поклонником, причем в качестве его источника упоминают Ирину Пинчук. Тоже готовятся «спасать любовь»?
  7. Сыну Алены Савкиной и Ильи Яббарова исполнилось 4 месяца. У Богдана есть своя страница в социальных сетях.
  8. Валерия Фрост интригует своим участием в телешоу «Бородина против Бузовой», говоря, что расставила все точки над «и» и отвечает за свои слова. А как же обещание не появляться на всех программах Дома 2?
  9. Марина Африкантова поймала букет невесты на свадьбе брата. Её свадьбе с Романом Капаклы быть?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.06. 2019 – Ольга Бузова появилась верхом на верблюде и в компании Кэри-Хироюки Тагавы на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2019. Ведущая Дома 2 поблагодарила фанатов за теплый прием.

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей