Последние новости дом 2 на сегодня 08.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 08.01.2020

  1. Александра Черно празднует маленькую победу в войне с антифанатами, добившись закрытия двух групп. Всем остальным Саша советует заняться саморазвитием, следуя её примеру. И в каком же направлении? В наборе веса или матерных выражениях? На месте этих двух групп уже зарегистрировались три новые. Черно грозит написать В. В. Путину жалобу. Самой не смешно?
  2. Алена Ашмарина отпраздновала вместе с Ильей Григоренко его день рождения в кругу семьи. Не пришлось Ильюше побираться у фанатов в этот раз, как год назад?
  3. Милена Безбородова решила, что рожать ей лучше по достижению 25 лет. Неужели столько собирается на телестройке быть?
  4. Розалия Райсон считает, что до идеальной, какой она себя видит, ей еще нужно сделать ринопластику и набрать пять килограмм.
  5. Алена Савкина согласилась с требованием Ильи Яббарова через месяц, когда Богдану исполнится год, остричь малыша налысо. Таким оригинальным способом биологические родители решили напомнить, что мальчику исполнилось 11 месяцев.
  6. Одна из девушек, пришедшая к Никите Уманскому, уже отправилась домой. Как скоро последует за нею вторая?
  7. Алексей Купин поделился мечтами о путешествиях, в том числе на круизном лайнере, о большом доме и большой собаке, забыв, что у жены аллергия. Зато он её обещает с друзьями познакомить. У Майи Донцовой самое страстное желание – пополнение в семье.
  8. Андрей Черкасов приступил к работе на сейшельской площадке, с ним отправилась и беременная жена. Ведущий поделился рождественским фото с супругой и Сейшиком.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.01.2020 – Ольга Рапунцель загадала год назад стать обладательницей столичной недвижимости. Свое заветное желание на 2020 год, Оля озвучивать отказывается.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей