Последние новости дом 2 на сегодня 07.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 07 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 07.11.2019

  1. На проекте "Спаси свою любовь" сразу два участника отпраздновали День рождения 6 ноября - Розалии Райсон 22 года, Роману Капаклы - 21, ребята являются самыми молодыми участниками шоу про "спасателей" и уже построили крепкие отношения со своими вторыми половинками.
  2. Александра Черно призналась подписчикам, что её с Иосифом Оганесяном помирили родители Йоси и помог праздник, который устроила мужу Саша в день его рождения 5 ноября.
  3. Алексей Кудряшов вернулся к Анастасии Балинской и занят восстановлением аккаунта в инстаграме.
  4. Ксения Бородина уверена, что её не уволят с должности ведущей программы "Перезагрузка", так как у Ксюши контракт с руководством телеканала. А что будет дальше, она не знает, так как мысли владельцев ТНТ ей не известны, возможно, как ходят слухи в социальных сетях, Бородину заменит Дарья Клюкина.
  5. Алёна Савкина сделала долгожданную ринопластику и через неделю зрители увидят в эфирах телестройки настоящую красотку. Также молодой матери проекта увеличили бюст, поклонники младшей Рапунцель надеются, что теперь личная жизнь Савкиной наладится.
  6. Никита Уманский расстался с Клавдией Безверховой, на этот раз - навсегда, потому что выбор его пал на одну из островных участниц.
  7. С проекта ушел по собственному желанию Денис Топорин, признав, что "это место" ему не подходит.
  8. Сергей Захарьяш, как и Федор Стрелков, строит отношения с девушкой, которая пришла во время кастинг-прихода в понедельник. Серёже понравилась миниатюрная брюнетка, внешне похожая на бывшую участницу Лилию Четрару.
  9. Бывшая участница Татьяна Мусульбес получила на руки свидетельство о расторжении брака. Теперь дело за малым - сыграть свадьбу с новым избранником, ведь дата бракосочетания уже известна и пара мечтает о детях.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.11.2019 - Сразу несколько участников проекта, ведущая Ксения Бородина и редакция шоу "Бородина против Бузовой" говорят, что правила голосования в конкурсе "Человек года" могут измениться и зрителям позволят голосовать. Рассматривается вариант, что смс-сообщения будут платными. Сколько вы готовы заплатить, чтобы поддержать любимого участника в гонке за квартиру?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей