Последние новости дом 2 на сегодня 07.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 07 октября 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 07.10.2018

  1. Марго Овсянникова ждет возвращения с острова Любви Артема Сороки, клянясь в чувствах к нему. Артем записал ролик в конкурсе «Золотой банан», обещая выгнать девушек такой профессии, как у Марго, с проекта. Уже уходить не собирается?
  2. Александра Черно отказывается от обвинений в мошенничестве, кредит они взяли с подругами, чтобы обмануть банк, впятером, но на её имя. Саше осталось выплатить 700 000 рублей. Дотерпит ли Иосиф Оганесян до этого момента?
  3. В сети всплыла переписка Валерия Блюменкранца с бывшим участником Виталием Альперовичем, из которой следует, что Валера постоянно изменял жене, еще в бытность семьи на проекте.
  4. Семейство Рапунцелей в очередной раз заключило мир, выложив совместное фото. Надолго ли?
  5. Ирина Александровна Агибалова не желает больше воевать с Африкантовой-старшей, послав всю семью Татьяны Владимировны далеко и надолго. А так хотелось опять на телепередачу попасть?
  6. Ведущая Дома 2 Ольга Бузова мечтает, что в рамках проекта переименования аэропортов России, когда-нибудь один из них получит её имя. Оля интересуется, в каком городе это могло бы случиться?
  7. Проект покинула Александра Заруцкая, приходившая к Юрию Маркелову.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.10. 2018 – Роман Капаклы уверен, что и он, и Марина Африкантова окажутся в финале конкурса «Человек года 2018», но выиграть может «темная лошадка». Почему у Саши Черно не спросит, та утверждает, что знает победителя, и это точно не она?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей