Последние новости дом 2 на сегодня 07.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 07 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 07.07.2019

  1. Сестры Ольга Рапунцель и Алена Савкина рекламируют клинику суррогатного материнства. Ольга Рапунцель предусмотрительно свою страницу закрыла для комментариев, но ими переполнено околодомовское пространство. Не собственным ли опытом делится Оля Рапунцель?
  2. Роман Капаклы ломает голову, как устроить встречу двух мам, своей и Марины Африкантовой. Татьяна Владимировна тем временем уже усиленно рекламирует спонсоров предстоящего 14 июля бракосочетания дочери.
  3. Андрей Черкасов прибыл на Остров любви в сопровождении жены Кристины, и с понедельника уже будет в эфирах с сейшельской площадки.
  4. Алексей Безус уже жалуется на одиночество, находясь в отпуске и отдыхая от проекта и Милены Безбородовой. В сети ширятся слухи, что ему отказали в продлении контракта.
  5. Андрей Шабарин и Розалия Райсон перенесли свадьбу на октябрь месяц, наслушавшись советов подписчиков.
  6. В сети появились слухи, что финалист шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев будет участвовать в новом проекте «План Б» с участием ведущей Дома 2 Ольги Бузовой. Повторение – гарантия успеха?
  7. Татьяна Мусульбес сообщила, что с Виктором Литвиновым они разошлись, хоть и не в разводе. По мужу Таня не скучает, они нормально общаются, но совместного будущего у них нет. Победа в конкурсе «Свадьба на миллион» год назад не помогла?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.07. 2019 – Анастасия Балинская хочет покинуть проект через два месяца, Алексей Кудряшов, обритый наголо, мечтает задержаться подольше, чтобы накопить денег на поездку в Китай. Пара и не скрывает, что пришли отсидеться и заработать на телешоу. Научились торговаться у Ильи Яббарова?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей