Последние новости дом 2 на сегодня 06.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 06 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 06.10.2019

  1. Марина Африкантова успокоила своих подписчиков, они с Романом Капаклы вернулись на Поляну, девушка отлично отдохнула в Испании и чувствует прилив сил, ждем ток-шоу с рассказами о знакомстве Африкантовых с мамой Ромы - Прасковьей Николаевной.
  2. Илья Яббаров признался, что Анастасия Голд ему по-прежнему не доверяет, девушка думает, что Илья вернется к Алене Савкиной, потому что ведущие усиленно начали сводить родителей маленького Богдана.
  3. Роман Макеев рассказал, что его раздражает в Савкиной - по утрам она всегда недовольная, сердитая и жалуется, что не выспалась. Младшая Рапунцель постоянно грубит Роме, отмахивается от него, как от надоедливой мухи, говорит неприятные вещи и портит ему настроение, от чего Рома уже начал уставать.
  4. В социальных сетях появились слухи, что в следующем сезоне "Яхты любви" на любовной лодке выбирать себе жениха три красотки дома 2.
  5. Елизавета Триандафилиди побывала на шоу "Бородина против Бузовой", после чего заболела и считает, что её сглазила бывшая девушка Алексея Чайчица - Анна Левченко.
  6. Валерий Блюменкранц вернулся в Москву, а его жена Тата собирается на работу в Монако, в своих сторис Татия показывает какого-то спортсмена, который гуляет с ней и дочкой, друг семьи это или её новый ухажер - пока неизвестно.
  7. Алиса Юсупова неделю прожила в отдельной комнате с Михаилом Козловым, но до сих пор не соглашается на "волшебство", ведущие уже начали намекать Алисе, что пора бы сблизиться с Козловым, а женщина всё никак не решится довериться этому мужчине.
  8. Родиона Толочкина выгнали на субботнем голосовании, он обещал прийти на шоу и прихватить с собой навоз для своих "друзей" - Даниила Сахнова и Серафима Человекова.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.10.2019 - Бывшая участница Александра Артемова не не выходит из депрессии, сначала она плакала из-за прически Евгения Кузина, потом возмущалась некачественным обслуживанием в детских поликлиниках, теперь под раздачу попали люди, которые ездят с Сашей в лифте и неизвестно чем болеют. Артемова переживает за здоровье дочери и предпочитает ездить в лифте одна, без соседей.
Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей