Последние новости дом 2 на сегодня 06.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 06 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 06.09.2019

  1. Артем Сорока уже прибыл на Остров любви, с кем будет строить отношения пока не известно, неужели с Анастасией Ивановой? Ведь Алексея Кудряшова одного отправили на поляну.
  2. Анастасия Стецевьят радуется возвращению из отпуска, тем более на поляне находится и Федор Стрелков.
  3. Майя и Донцова и Алексей Купин вернулись из свадебного путешествия и первым делом занялись обменом документов Майи на новую фамилию.
  4. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко пакуют чемоданы, в которых нет купальников. Настала пора отправиться во Владивосток?
  5. В сети появились слухи, что Дарья Пынзарь получила предложение стать ведущей одного телевизионного проекта. Уж не Дома 2 ли?
  6. Александра Черно намекает, что у неё появился поклонник. Иосиф Оганесян тоже пишет о третьем лишним в отношениях. Неужели нашелся еще один сотрудник проекта, кроме Романа Макеева, который рискнул обратить свое внимание на Александру Оганесян?
  7. Роман Капаклы и Марина Африкантова дали интервью на радио в Риге перед кастингом на Дом 2, в котором рассказали о своем опыте жизни на проекте. Тем временем в сети появились слухи, что по возвращении их будет ждать в столице мама Романа Капаклы.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.09.2019 – Ольга Бузова подготовила ответ бывшему мужу на сообщение об ожидании третьего ребенка, сегодня она выпускает новый трек «Вот она, я». Неужели еще кто-то не знает, кто такая Бузова?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей