Последние новости дом 2 на сегодня 06.04.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 06 апреля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 06.04.2019

  1. Алексей Безус и Милена Безбородова готовятся стать родителями. Участники реалити-шоу уже прошли медицинское обследование, во время которого обнаружились некоторые проблемы со здоровьем. Теперь Лёша и Милена начали лечение и в скором времени приступят к зачатию ребенка.
  2. У Марины Африкантовой радость - её аккаунт в соцсетях прошел верификацию и её страницу "пометили" синей галочкой. Маришка счастлива, что её страничка теперь в "избранных" и официально принадлежит именно ей.
  3. Артём Сорока записал совместный музыкальный трек с Ириной Пинчук и спрашивает у своих подписчиков: смогут ли они с Иришкой затмить Бонни и Клайда, Кобейна и Кортни, Леннона и Йоко?
  4. Участница телепроекта Виктория Золотова улетела домой в Уфу сразу с Острова любви, но уверяет, что из дома 2 не ушла.
  5. Бывший участник дома 2 Глеб Жемчугов хвастается в соцсетях, что стал редактором Первого канала, но поклонники телестройки ему не верят и считают, что мужчина просто сфотографировался в студии телеканала, когда приходил на передачу "На самом деле".
  6. Надежда Ермакова объявила срочный кастинг для красоток модельный внешности, у которых есть загранпаспорт. Требуется несколько очень красивых девушек, но без накачанных губ, для участия в проекте "Остров любви".
  7. В сети обсуждают слухи, что после отпуска на проект не захотел возвращаться Валерий Блюменкранц, которого ведущие уже заочно отправили на сейшельскую площадку.
  8. Алёна Савкина оправдывается за огромное количество рекламы на своей странице. Молодая мамочка пишет, что общаться с публикой и рекламировать то, что предлагают менеджеры, - её работа, так делают все участники телепроекта.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.04.2019 - Жена Андрея Черкасова Кристина готовится к роскошному свадебному торжеству, которое состоится летом, несмотря на то, что пара уже побывала в ЗАГСе. Интересно, кто будет петь на свадьбе Черкасовых?
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей