Последние новости дом 2 на сегодня 05.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 05 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 05.11.2019

  1. Дмитрий Дмитренко агитирует участников телестройки за свою жену Ольгу Рапунцель и считает, что она достойна победы в конкурсе "Человек года" вместе маленькой Василисой.
  2. Поклонники Алёны Савкиной увидели в одном из сторис участников проекта повязку и бинты на лице девушки и предположили, что она сделала ринопластику. Узнаем в ближайшее время - изменила Алёна нос или опять накачала губы, если кому-нибудь это интересно.
  3. Анастасия Балинская празднует новоселье, она сняла квартиру в Москве, купила мебель в Икеа и теперь ищет новых друзей, чтобы не было скучно.
  4. Настя Стецевьят утверждает, что её покинул "Юрец", потому что в жизни девушки появился красивый и успешный мужчина, ради которого ей захотелось стать женственной, привлекательной и ранимой.
  5. Игорь Русанов и Никита Рудаков на Острове любви занялись рыбалкой за неимением интересных событий и развития в отношениях.
  6. У Даниила Сахнова конфликт с мамой из-за Татьяны Строковой, которую родители Дани не хотят ни в каком виде наблюдать рядом со своим сыном. Сахнов надеется, что полетит в Новосибирск и решит проблему, но его нахождение на проекте под большим вопросом.
  7. Алексей Безус утверждает, что участники телепроекта обещали ему прогосовать за Лёшу в конкурсе "Человек года", но потом резко передумали. Поэтому он не прошел в третий тур и Милена Безбородова закатила истерику.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.11.2019 - Розалия Райсон с той же назойливостью, с которой говорила об истощении и анорексии, радуется теперь в социальных сетях, что начала поправляться и набрала около 2-3 кг. Что ещё, кроме новостей о весе можно услышать в последнее время от участников "Спаси свою любовь"? Закрыть срочно или помиловать?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей