Последние новости дом 2 на сегодня 05.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 05 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 05.10.2019

  1. Илья Яббаров вернулся на поляну и в интервью домовским журналистам прояснил свои признания, что будет любить Алену Савкину всю жизнь. Исключительно как мать своего ребенка, которая придет на помощь в трудную минуту. Яббаров уверяет, что и сам поможет Рапунцель-младшей с её любимым мужчиной, кто бы это не был, даже Роман Макеев.
  2. Супруги Литвиновы официально развелись в родном городе Татьяны Мусульбес. Свидетельство о разводе покажут через месяц. Интересно, а не пришли ли они на проект уже будучи в браке?
  3. Анастасия Иванова намекает, что очень расстроена и опечалена, но вот о причинах рассказать не имеет права. Неужели опять проблемы в отношениях с Кудряшовым?
  4. Никиту Уманского и Клавдию Безверхову отправили на Остров любви, там так мало пар.
  5. Артем Сорока не знает, как донести до Анастасии Стецевьят пожелания стать более женственной и отстать от него. Тем временем к нему собирается на проект Елизавета Триандафилиди, ранее выбравшая Федора Стрелкова.
  6. Алексей Безус гордится, что Милене Безбородовой присуще сострадание и она с подругой посещает детские дома по выходным. Сам Безус занят ремонтом своего автомобиля.
  7. Александра Черно, в коллекции которой по её признанию около ста флаконов парфюма, мечтает создать свой аромат. Помогут зрители Дома 2 с названием?
  8. Юлия Щеглова интересуется, не пора ли им с Игорем Русановым за ворота? Ей так комфортно на Острове любви, ведь на поляне все время новички. Но, уйти за Игорем она готова, если того отправят домой на голосовании. А вот ушел бы Игорь за Щегловой?
  9. Саймон Марданшин снимается для обложки спортивного журнала, неожиданно для самого себя победив в номинации этого журнала «Спортивная модель».
  10. Влад Кадони показал журналистам интерьер своего таунхауса, стоимостью 6, 5 миллионов рублей в черно-серых тонах. Пользователи сети считают, что интерьеру не хватает женской руки и ярких красок.
    1. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.10.2019 – Андрей Черкасов отправился на сейшельскую площадку в одиночестве, оставив жену Кристину в столице. Больше времени будет уделять проблемам островитян?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей