Последние новости дом 2 на сегодня 05.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 05 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 05.01.2020

  1. В сети появились новости, что Алексей Кудряшов покинул проект на субботнем голосовании. Но парень не унывает, он уже влюбился и нашел себе новую девушку за периметром.
  2. Бывшая участница проекта Катя Колисниченко показала поклонникам своего мужа, который сразу же опубликовал пост о том, как долго он искал такую женщину, как Катя, от прошлого брака у него нет детей, врачи ставили ему диагноз "бесплодие", но случилось чудо. А мальчик Лев, которого все принимают за его сына, на самом деле маленький племянник.
  3. Мондезир Свет-Амур ушел с проекта, даже не попрощавшись напоследок со своими друзьями-приятелями. Сбежал с позором или ещё вернется за миллионом на проектную свадьбу?
  4. Создатели реалити-шоу рассматривают вариант нового проекта - жизнь Рапунцелей за периметром. Когда-то же Оля и Дима Дмитренко уйдут из дома 2, хотя по ним и сейчас, пока пара отсутствует на Поляне, мало кто из зрителей соскучился.
  5. Бывшие участницы Мария Кохно и Елизавета Полыгалова начали баттл на желания, цена вопроса 50 тысяч рублей. Девушки будут выполнять разные нелепые и смешные задания друг друга и выкладывать в сторис результат. В результате такого же спора Ирина Пинчук сделала короткую стрижку и обмазала всё тело зеленкой.
  6. Розалия Райсон запускает бесплатный марафон для подписчиков и будет рассказывать всем желающим, как стать идеальной девушкой и удачно выйти замуж. Роза поделится секретом стройной фигуры, расскажет о диете, с которой Шабарин похудел на 20 кг, а также объяснит, как и что нужно готовить, чтобы мужчина любил и носил на руках.
  7. Михаил Гаврилов отправился по своим делам, оставив Ксюшу Волкову на Острове любви в одиночестве.
  8. Александра Черно сменила прическу и убрала белые пряди с головы, которые женщина называла "конским хвостом". Теперь Саша ищет новый способ улучшить свою внешность и ищет мастера по наращиванию ресниц, ведь они постоянно осыпаются из-за беременности.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.01.2020 - Саймон Марданшин не исключает вариант, что в 2020 году он может переехать жить на Бали или вернуться на дом 2, Сэм соскучился по телевидению и проектной жизни и хотел бы пообщаться со старыми друзьями и ведущими, которые его всегда ценили и уважали.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей