Последние новости дом 2 на сегодня 04.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 04.12.2019

  1. Александра Черно очень обиделась на реакцию хейтеров, комментирующих «милейшее видео» супругов с поцелуями её животика. Виновными она назначила Ольгу Рапунцель и Алену Савкину. Потом пришлось оправдываться и извиняться в сети. Саше быстро доказали, что она ведет себя не лучше сестер Рапунцель?
  2. Алена Савкина поделилась информацией, что тратит на сына Богдана более 100 тысяч рублей в месяц. Её мама Татьяна Владимировна в эфирах утверждает, что ребенка содержит проект. Кто из них врет?
  3. Зрителей проекта, кроме финала, ждет и Суперфинал конкурса «Человек года 2019», перед ним будет зрительское голосование на видеохостинге Rutube, в котором определится победитель. Ждем списка претендентов?
  4. В сети появились слухи, что Федор Стрелков и Екатерина Скалон расстались. По мнению Кати, на проект к Феде придет Кристина Лясковец, для чего-то она зачастила на ток-шоу?
  5. Народный артист Лев Валерьянович Лещенко не обиделся на Ольгу Бузову, которая на церемонии премии «Золотой хит 2019» перепутала его фамилию. Мэтр эстрады считает, что у всех бывают оговорки. Это он Олины выступления на телестройке не слышал?
  6. Яна Шафеева собирается знакомиться с семьей Захара Саленко, но вот со своими родителями его знакомить не будет. Девушка не уверена, что выйдет за него замуж. А разве Захар звал?
  7. Анастасия Стецевьят перенесла операцию, отошла от наркоза и немедленно начала жаловаться на боль в интернете. Спор с Сергеем Захарьяшем, что она похудеет, Настя проиграла. Виной всему – еда по ночам.
  8. Евгению Феофилактову бросил ливанский бойфренд, о чем он сообщил в соцсетях. Жене сочувствует Рустам Солнцев, считающий, что замуж она выйдет и в 50 лет. Печальный конец «восточной сказки»?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 04.12.2019 – Ольга Рапунцель в «прямом эфире» рассказала о своем животике, который вовсе и не накладной, о рисовании Василисы на стенах и тратах на утепление мужа Дмитрия Дмитренко. Он сразу похвастал и новыми ботинками, и курткой, и перчатками. Не разорились ли Рапунцели?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей