Последние новости дом 2 на сегодня 04.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 04.10.2019
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 октября 2019:

  1. Вернувшаяся из отпуска Ксения Бородина, огорченная, что не удостоилась приза в номинации ТЭФИ 2019 за программу «Перезагрузка», жалуется, что привыкла к комфорту и не любит трехзвездочные отели. А каково жить участникам проекта в общем доме?
  2. Экс-участница телепроекта Дом 2 Римма Пенджиева покинула проект «Взвешенные и Счастливые» с тем же весом в 122 кг, с которым и пришла. То-то обрадуется Александра Черно, и другие похудеть не могут. Зато Римму пригласили на пост ведущей нового телешоу, название которого пока держится в секрете.
  3. Марина Африкантова на отдыхе задумалась, не стать ли ей имиджмейкером. Уж очень ей нравится, как подбирают наряды в испанских магазинах. В реальном времени Марина уже на поляне Дома 2.
  4. Ольга Рапунцель поделилась планами отправить Василису в частный детский сад, пока на несколько часов в день, где малышку приучат к горшку и самостоятельно кушать. Родители полуторагодовалой Васи слишком заняты, и бабушка тоже?
  5. Алексей Безус и Милена Безбородова похвастались визитом в океанариум, в сети появились слухи, что пара покинула проект. Может, они в отпуске? Зрители уж точно отдохнут.
  6. Саша Черно жалуется на усталость, мечтает об отпуске и считает, что вне проекта у неё будет больше шансов для саморазвития и реализации. Что держит Черно на поляне, кроме долгов?
  7. Серафим Человеков интригует, что он отправился с друзьями в отпуск. В сети считают, что его выгнали на голосовании в субботу. Скоро всё станет ясно.
  8. Ирина Пинчук перебралась от Арая Чобаняна в другую квартиру, так как в столицу вернулся Саймон Марданшин к другу Араику. Пока Сэм ищет работу, настал конец еще одной любви Улыбаки?
  9. Показав растяжку, которой может позавидовать Иосиф Оганесян, Любовь Дробкова травмировала ногу, но поляну покидать не намерена. Всё ждет Люба возвращения Валерия Блюменкранца.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 04.10.2019 – Алена Рапунцель поделилась видео сына Богдана, на котором ребенок вроде бы говорит «папа». Пока не ясно кому, Илье Яббарову или Роману Макееву он его адресует?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей