Последние новости дом 2 на сегодня 03 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 03 июня 2020

  1. Дом 2 лихорадочно ищет нового ведущего, приглашая на стажировку популярных блогеров. Первой стала Саша Спилберг, кто следующий?
  2. Даниил Сахнов радуется, что смог наладить нормальное общение с Татьяной Строковой. Кроме намерения выпускать одежду под своим брендом, Строкова записывает песню и жалуется, что нелегкое это дело. Не получилось стать ведущей – в певицы и она решила податься?
  3. Евгений Кузин задолжал выплату алиментов своему сыну Мите, первому проектному ребенку, сообщила Маргарита Марсо-Агибалова. Ждем Ирину Александровну Агибалову на шоу «Бородина против Бузовой» с этой темой, она так любит хайп на Кузине?
  4. Алена Савкина, после номинации на голосование в субботу Татьяны Владимировны, помирилась с нею. Теперь клан Рапунцелей ведет военные действия с теми, кто по указке сверху голосовал против телебабушки. Явно первым под раздачу попал Захар Саленко, поздравлявший Макса Колесникова со вступлением в эту семью?
  5. Жителей дома, где снимают квартиру Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко атаковали хейтеры этой семьи, высказываясь на сайте соседей. Тяжело дается слава жизни и вне проекта «брендам»?
  6. У Екатерины Богдановой были тяжелые больные отношения до встречи с Николаем Должанским, утверждает её мама Светлана. Именно поэтому её дочка с такими странностями. Может, и справка от врачей есть?
  7. Юлия Жукова опровергает слухи о своем уходе с проекта. То ли вовремя развернули, то ли пообещали очередную перекройку частей тела, но Жукова продолжает греть бревна на Лобных. Кто-то рад или огорчился?
  8. Александра Черно призналась, что обладает уникальной особенностью начисто забывать то, что её не устраивает. Забудут ли те, кто пострадал от её действий? И как новые соседи отнесутся к семье Оганесян в декрете, ведь Саша опять воюет с хейтерами?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.06.2020 – Алексей Безус встретился с Миленой Безбородовой и, по его уверениям, они нашли общий язык и остались в хороших отношениях. Неужели Милена отпустила эту больную свою любовь и научилась жить без Леши?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта