Последние новости дом 2 на сегодня 03.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 03.12.2019

  1. Стало известно, что Алена Рапунцель ждет на проекте бывшего участника Кирилла Кондратьева. Она переписывается с парнем и надеется, что у них получится построить отношения, но спешить и повторять свои ошибки молодая мама не собирается. Правда, в сторис у редактора "Бородина против Бузовой" Алена делает массаж Никите Уманскому, поэтому у неё есть запасной вариант.
  2. В сети появились слухи, что в конце конкурса "Человек года" будет суперфинал. В него пройдет один кандидат из четырех финалистов и один человек из участников, которого выберут телезрители, голосуя в приложении Rutube. Есть версия, что Майя Донцова в полуфинале объявит о своей беременности двойней.
  3. У Ксении Волковой появился молодой человек, у неё возникла симпатия к новому участнику - музыканту Михаилу Гаврилову.
  4. Бывшая участница Анастасия Балинская утверждает, что уже месяц встречается с парнем, которого зовут Марк, его настоящее имя Мадор и он связан со спортом.
  5. Алексей Кудряшов проколол нос и продолжает публиковать любовные признания в социальных сетях, обращаясь к Анастасии Ивановой.
  6. Бывший парень Виктории Цатурян, отказавшийся приходить на проект, троллит Вику в социальных сетях и обещает прийти на дом 2 строить отношения с другой девушкой.
  7. Надежда Ермакова призналась, что рассталась со своим женихом после 4,5 лет отношений из-за измены, поэтому сможет его когда-нибудь простить, но не сможет принять.
  8. Илья Яббаров готовит новый хит на свадьбу Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.12.2019 - Александра Черно обижена на всех топовых участниц, поэтому в финале конкурса будет поддерживать Алену Савкину, но Человеком года Саша считает себя, потому что скоро станет мамой и многого добилась на проекте.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей