Последние новости дом 2 на сегодня 03.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 03.10.2019

  1. Анастасия Балинская создала слухи о своем уходе, набрала подписчиков и снова вернулась на проект в образе длинноволосой блондинки. Девушка нарастила 65 см волос, в ближайшее время она планирует закачать филлеры в лицо, "сделать" щёки и подкорректировать свою внешность.
  2. Никиту Уманского и Клавдию Безверхову хотят выгнать с проекта, на разбор пары на шоу пригласили бывшую участницу Кристину Церковную.
  3. Антон Беккужев пишет в социальных сетях, что дождался Анну Брянскую из Киева, она часто уезжает по делам на Украину и Антон начал размышлять: существует ли любовь на расстоянии.
  4. Илья Яббаров признался, что будет любить Алену Савкину до конца жизни. Как же теперь разобраться в ситуации: обманывает Илюха окружающих или действительно поостыл на островах и почувствовал, что у него остались чувства к матери его ребенка?
  5. Алена Савкина выбрала форму будущего бюста, ей сделают 3-й размер, нос младшая Рапунцель тоже исправит - ей сузят кончик носа и исправят перегородку. Красавица будет, пора замуж выходить.
  6. Бывшая жена Романа Макеева утверждает, что Роман никогда не злоупотреблял виноградными напитками, его довели до нервного срыва создатели телешоу и женщина, которая рядом. В прошлом Макеев снимал отличные фильмы и видео, работал с Михалковым и Кончаловским, у него множество наград и премий.
  7. Александра Черно решила заниматься саморазвитием, ребенка она будет рожать после 30 лет. В этом её взгляды с Иосифом Оганесяном расходятся, супруги повздорили и перестали обсуждать планирование детей.
  8. Евгения Штефан признается, что на проект не пошла, потому что ей не нравится формат реалити-шоу и отношение к участникам. С Сергеем Захарьяшем у неё хорошие отношения, они общаются каждый день, Женя не скрывает, что может вернуться на дом 2 в любой момент, а когда - пока не разглашает информацию.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.10.2019 - Алексей Безус и Милена Безбородова показали своим подписчикам в сторис, как заселились в отель и отправились в дельфинарий. Ушла пара с проекта или отправилась в отпуск - узнаем в ближайшее время.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей