Последние новости дом 2 на сегодня 03.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 октября 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 03.10.2018

  1. По интернету уже несколько дней гуляет новость - за обман блогеров Ольге Бузовой грозит до 6-ти лет тюрьмы. Вчера ведущая дома 2 впервые прокомментировала эту информацию. Она больше не собирается терпеть грязь и абсурдные обвинения в свой адрес. Скандал раздули ее завистники, с целью подорвать репутацию, но Ольга сделать этого не позволит! Вместе с адвокатом Жориным она намерена обратиться в суд!
  2. Юля Ефременкова опровергла информацию о возвращении в Москву. Она все еще греется на Сейшелах и пока не признается, кто из ведущих прилетит ей на смену.
  3. Виктор Шароваров хочет вернуться к бывшей жене, но понимает, что это уже невозможно. Часто видеться с детьми Виктор пока не может из-за проблем с финансами. Ему нужно встать на ноги и реализовать себя в Москве.
  4. Константин Иванов продолжает рассказывать о прошлом Александры Гозиас. Вчера Костя рассказал редакторам журнала Дом 2 о спонсорах бывшей девушки, о ее романе с хоккеистом Радуловым и даже о том, как она потеряла ребенка.
  5. Брат Артема Сороки попытался защитить своего родственника, которого на своей странице в соцсети ежедневно грязью поливает папа Марго Овсянниковой. Но Александр Анатольевич заявил, что никогда не примет выбор дочери и будет оскорблять Сороку до тех пор, пока Маргарита не одумается и не расстанется с ним.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.10.2018 – Марина Африкантова считает, что ей пора вести собственную бьюти-рубрику, ведь к ней регулярно обращаются за советами, как похудеть и ухаживать за собой?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей