Последние новости дом 2 на сегодня 03.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 03.07.2019

  1. Ирина Михайловна Донцова была в гостях у Алены Савкиной и рассказала в своих сторис телезрителям, что Илья Яббаров вернется на проект совсем скоро. Поклонники Алены и Ильи с нетерпением ждут возвращения участника и, судя по тому, что Яббаров выкладывает фото с сыном Богданом, он уже вернулся на дом 2.
  2. Майя Донцова отметила три года нахождения на телестройке, где её карьера сложилась вполне удачно - в августе девушка выходит замуж за Алексея Купина и планирует родить от него ребенка.
  3. Кристина Бухынбалтэ ушла с проекта, но уже поняла. что скучает по Поляне и тем ребятам, которые строят отношения под камерами. Если судьба вновь предоставит девушке шанс попасть на телестройку, она обязательно вернется.
  4. Бывшая участница Маргарита Ларченко рассказала поклонникам о своей жизни после проекта. Девушка находится в Томске, у неё уже появился любимый мужчина, с которым они вместе скоро поедут в Казань.
  5. Александре Черно муж подарил на день рождения шоу толстушек и лишний раз напомнил Саше, что с ней произойдет, если она не начнет худеть. Зрители телешоу уверены, что с ответом Черно не задержится, но вот какую месть она придумала для Иосифа Оганесяна?
  6. Марина Африкантова скоро будет проходить "детектор лжи" и отвечать в рамках шоу "Спаси свою любовь" на самые интересные и каверзные вопросы телезрителей, девушка обещает интересный эфир, в котором они с Романом Капаклы расскажут про отношения с родителями.
  7. Захар Саленко считает себя лучшим мотиватором для зрителей, ведь парень хотел похудеть и измениться в лучшую сторону и у него всё получилось. Захар посоветовал подписчикам брать с него пример и идти к своей цели, несмотря на любые жизненные преграды.
  8. Алексей Безус передумал жениться на Милене Безбородовой. Он не хочет прожить всю жизнь с человеком, у которого постоянно плохое настроение. В то же время Милена поставила мужчине ультиматум - если он не сделает ей предложение в этом году, то они расстанутся.
  9. Анастасия Иванова верит в будущее с Вячеславом Потемкиным, но считает, что перед свадьбой нужно прожить вместе длительное время и лучше узнать друг друга.
  10. Сергей Захарьяш разочарован, он собирался строить отношения с Любовью Дробковой, но девушка на Острове любви пообщалась с Анастасией Стецевьят, поняла, как нужно себя вести на проекте, и стала сдержанной и скромной.
  11. В сети появились слухи, что бывшую участницу Евгению Феофилактову выставил из дома с вещами мужчина, с которым она встречалась долгое время. Поклонники также обсуждают версию, что Женя не показывает фото и сториз из своего любимого дома, потому что переехала в более скромное жилище.
  12. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.07.2019 - Анастасия Голд уверена, что Захар Саленко и Яна Шафеева скоро расстанутся, так как в паре есть симпатия, но нет взаимопонимания и "волшебства".
Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей