Последние новости дом 2 на сегодня 03.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 03.02.2020

  1. Илья Яббаров пообещал проектным журналистам, что женится на своей девушке Анастасии Голд до конца 2020 года, после чего пара будет планировать детей.
  2. Ольга Орлова проводит отпуск в Риме, её поклонники отметили, что во время римских каникул одежда телеведущей стала более скромной, из чего подписчики Ольги сделали вывод, что она путешествует со своим мужчиной.
  3. Никита Уманский улетел на Остров любви строить отношения с новой поклонницей, участник получил очередной шанс создать пару на телепроекте.
  4. В сети появились слухи, что проект покинул Никита Барышев, так ли это - узнаем после субботнего голосования.
  5. Ольга Бузова пришла в восторг от того, как встретили её поклонники во время концерта в Ростове-на-Дону, певица объявила, что начинает продолжительное турне по стране.
  6. Личная жизнь Антона Беккужева настолько интересует телезрителей, что Ксении Бородиной пришлось отвечать на вопросы поклонников, спросивших, как она относится к ведущим "нетрадиционной ориентации". Ксюша выкрутилась и ответила, что не видит ничего плохого, таких ведущих полно на разных телеканалах.
  7. Бывшая участница Ирина Пинчук купила желтый Камаро и теперь продает свой "старый" автомобиль за 1,5 миллиона рублей. На вопрос подписчиков, когда девушка купит квартиру, Пинчук ответила, что собирает деньги, ведь она хочет приобрести шикарные апартаменты в столице.
  8. Сергей Захарьяш во время кастинга в Санкт-Петербурге показал своим подписчикам в сторис, в каком номере они проводят время с Яной Захаровой, что заказывают в ресторане и как пьют игристое по утрам. Неужели у Захаровой появился шанс вернуть Захарьяша?
  9. Игорь Русанов, постоянно упрекающий Юлию Щеглову за то, что девушка не ведет здоровый образ жизни, оказался обманщиком, так как сам употребляет "кокосовые палочки", виноградные напитки и не собирается прощаться со своей вредной привычкой.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.02.2020 - Ольга Рапунцель призналась, что устала бороться с хейтерами, которые постоянно цепляют и её дочь Василису, теперь они с Васей будут сразу блокировать всех, кто оставляет негативные комментарии на странице Рапунцель, и даже тех, кто поддерживает антифанатов, но молчит, беременная участница отправит в бан.
Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей