Последние новости дом 2 на сегодня 02 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 02 июня 2020

  1. Появились слухи, что Рапунцель продает свою выигранную в конкурсе квартиру, чтобы вложить деньги в покупку другой недвижимости. Однокомнатной квартиры Дмитренко мало, они хотят приобрести более просторные апартаменты.
  2. Стало известно, почему свадьба Николая Должанского и Екатерины Богдановой откладывается. Катя запланировала пышное торжество, хочет пригласить знаменитых гостей, таких как Филипп Киркоров, и подсчитала, что ей потребуется 20 миллионов рублей. Денег нет, будет ли хотя бы роспись в столичном ЗАГСе?
  3. Анна Левченко не может забеременеть. У девушки была опухоль, она долго лечилась, пила препараты, восстанавливала иммунитет. Возможность иметь детей у неё была маленькой, сейчас шансы возросли и они с Валерием Блюменкранцем начали планировать беременность.
  4. На Поляне появился Александр Гобозов, Саше, который стал философом, есть чем поделиться с телезрителями, ведь он после аварии стал совсем другим человеком, ушел в творчество и рисует портреты своих близких и знакомых людей.
  5. Саймон Марданшин был замечен в компании Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Бывший участник утверждает, что супруги Капаклы покупали строительные материалы для своей квартиры, а он им помогал выбирать лепнину. Но, вполне возможно, что Сэм скоро вернется на проект, где недавно появилась его давняя приятельница Мария Кохно.
  6. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов договорились о перемирии, они больше не цепляют друг друга. Таня на проект не возвращается, она планирует открыть своё дело и ищет опытную швею. Девушка будет выпускать вещи собственного бренда, купили бы у неё платье или брюки-галифе?
  7. У Клавдии Безверховой появилась армия антифанатов, девушку осуждают за серию сторис, в которых она показывает свою пятую точку и последнее видео, в котором Моргенштерн опускает её лицом в миску с водой, отвечая на вопросы.
  8. Никита Рудаков ищет психолога, парень решил покопаться в себе и найти проблему, из-за которой у него не получается выстраивать отношения с девушками.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 02.06.2020 - Саша Черно собирается уйти с проекта 10 июня и не возвращаться после декрета. Александру и её мужа Иосифа Оганесяна постоянно провоцируют редакторы и участники дома 2, в такой агрессивной обстановке Черно не хочет находиться с маленьким ребенком.

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта