Последние новости дом 2 на сегодня 02.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 02.12.2019

  1. На поляне прошли съемки второго полуфинала конкурса «Человек года». Майю Донцову уже поздравил с выходом в финал Алексей Купин.
  2. Марина Африкантова тоже счастлива в «сториз» и принимает поздравления. Неужели не прошла в финал беременная вторым ребенком Ольга Рапунцель?
  3. Зрители проекта недоумевают, куда пропали дневной эфир Дома 2 и «Остров любви» из сетки канала ТНТ по выходным. Неужели, как и шоу «Спаси свою любовь» по субботам и воскресеньям, они будут доступны только на видеохостинге Rutube?
  4. Клавдия Безверхова уже сожалеет, что призналась в своих чувствах к Евгению Ромашову. А Юлия Белая утверждает, что не ревнует своего молодого человека. Безразличен Белой Женя или не видит в Безверховой соперницу?
  5. Не только Алена Савкина решила преобразовать себя после родов с помощью пластики. Екатерина Колисниченко перенесла липосакцию почти всего тела и пугает своим видом подписчиков. Страсть к перекройке себя неукротима?
  6. Пока Алина Галимова жалуется в сети, что Никита Рудаков за ней не ушел, хоть и собирался, Артем Сорока, тоже проект покинувший, уже составляет график гастролей и новогодних выступлений. Хоть кому-то популярность от участия в Дом 2 пошла на пользу?
  7. Алиана Устиненко, наоборот, пытается доказать, что участие в реалити-шоу не помешает ей стать певицей, хотя в ротациях ей отказывают под этим предлогом, мол, Дом 2 мешает. Может, дело в отсутствии таланта, а не в проекте?
  8. Антон Беккужев с Анной Брянской опять отправились на совместный отдых в Сочи. Кохно пиарить Антошу отказалась?
  9. В сети внезапно появились слухи, что Кристина Черкасова подала на развод в связи с изменой мужа на Острове любви. Слухи Кристина опровергает, странно другое – они возникли у неё на странице. Оригинальный способ привлечения внимания и подписчиков от Черкасовых?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 02.12.2019 – появились слухи, что на концерте Ольги Бузовой Мондезир Свет-Амур сделал предложение Юле Ефременковой и она ответила согласием. Верим?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей