Последние новости дом 2 на сегодня 02.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 02.11.2019

  1. После скандала на свадьбе Шабариных Иосиф Оганесян и Александра Черно так и не смогли наладить общение, супруги не разговаривают и переписываются в социальных сетях, Саша решила заняться собой, а Йося вспомнил молодость и лучшую подругу, с которой у него никогда не было проблем, потому что эта девушка ему - родной человек.
  2. Майя Донцова ищет способ реабилитироваться и говорит, что у неё с мужем есть своя символика и приятная традиция. Но лучше бы Майюша не упоминала про традиции своей семьи выезжать на шоу за счет испорченной репутации других людей. Немного не катит, не правда ли?
  3. Ведущая телепроекта Юлия Ефременкова продолжает утверждать, что не беременна, но, глядя на её расплывшуюся фигуру, даже самые ярые фанаты сделали вывод, что Юля ждет ребенка и даже девочку, поклонники не замечают посты о том, что Ефременкова так и не дождалась предложения от Мондезира Свет-Амура.
  4. Юлия Белая считает, что похожа на Анджелину Джоли, ей даже несколько человек об этом написали в инстаграме. Нельзя так хайпиться, Юля!
  5. Александре Черно показалось, что Ольга Рапунцель беременна и молчит, как партизан, потому что имеет свою выгоду и хочет рассказать о своей беременности в нужное время и в нужном месте.
  6. Ирина Пингвинова прошла в третий тур конкурса "Человек года", неожиданно, но факт, готовы встретить новую звезду дома 2?
  7. Помните бывшую участницу Ольгу Сударкину, которая постоянно пиарилась в соцсетях за счет Ксении Бородиной? Сейчас эта девушка утверждает, что Розалию Райсон в первый раз выгнали с проекта из-за каких-то препаратов, а во время свадьбы опять Роза злоупотребила, всё пошло коту под хвост, её решили выгнать повторно, но зрители узнают лишь через 4 дня, чем закончился медовый месяц Шабариных.
  8. Татьяна Строкова чувствует себя одинокой и задумывается, сколько друзей останется с ней рядом в трудную минуту и многие ли скажут: "Не стой на краю". Даниил Сахнов точно так не скажет, ему ведь нужна сильная женщина рядом?
  9. Иосиф Оганесян боится одиночества и никому не доверяет в этой жизни, он считает участников реалити-шоу притворщиками и скучает по настоящим друзьям.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 02.11.2019 - Ведущая телестройки Ксения Бородина проводит время с дочками Теоной и Марусей в Швейцарии и призывает мужа Курбана Омарова провести с ней время в тишине и спокойствии на одном из самых известных курортов мира.
Участники: , , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей