Последние новости дом 2 на сегодня 02.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 октября 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 02.10.2018

  1. Вчера Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отметили очередной маленький день рождения Василисы. Девочке исполнилось 6 месяцев.
  2. Дарья Осенкова утверждает, что больше никогда не появится на доме 2.
  3. Марго Овсянникова рассказала своим подписчикам две абсолютно разные версии своего ухода и до сих пор непонятно, в какую из них верить? Понятно одно – участники дружно проголосовали против Маргариты и Артем Сорока за ней не ушел.
  4. Брат Артема поделился с Марго планами Сороки на ближайшее будущее. Он хочет остаться на доме 2, чтобы выиграть для них квартиру. На днях Артем возьмет неделю отпуска и хочет провести их с Овсянниковой. Но такие отношения Марго не нужны. Она считает Сороку предателем и не желает с ним общаться.
  5. Юля Ефременкова вернулась в Москву. На Сейшелах ее сменила, на радость Саймону Марданшину, Ольга Орлова.
  6. Нашлась пропавшая Дарья Друзьяк. На шоу Андрея Малахова она выступила с новыми обвинениями против Александра Серова.
  7. Анастасия Кочервей тоже решила откусить кусочек сомнительной славы подруги и предоставила аудиозапись разговора с Серовым, в котором он ей предлагал деньги за «волшебство».
  8. Новенький участник Максим, который пришел вчера к Оксане Ряска, уже покинул проект. Ругаться и творить «всякую дичь» парень отказался, а построение нормальных отношений там никому не интересно. Здоровье и спокойствие близких для него дороже всего.
  9. Виктор Шароваров встретился с Александрой Шевой, но между ними больше ничего не может быть. Саша – не для серьезных отношений и назад он ее никогда не примет.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 02.10.2018 – Оксана Ряска уже снялась в пилотном выпуске собственного шоу и обещает, что скоро мы увидим его в эфире.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей