Последние новости дом 2 на сегодня 02.03.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 марта 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 02.03.2020

  1. В интернет попали фотографии сожителя Татьяны Владимировны Григорьевской, которая улетела в отпуск во Владивосток. Зрители спорят, согласится мужчина стать участником дома 2 или наоборот уговорит маму Оли Рапунцель и Алены Савкиной не возвращаться на проект.
  2. Бывший участник Руслан Мацьолек ночевал у Виктории Цатурян и даже не вспомнил про свою девушку Анастасию Иванову. Сможет ли Настя простить Руслана или отпустит мужчину к бывшей жене, где ему комфортно и он чувствует себя, как дома?
  3. Илья Яббаров распускает слухи, что 8-го марта он сделал предложение Анастасии Голд, подарив ей дорогое кольцо.
  4. В сети появились слухи, что Ольга Рапунцель добилась того, о чем долго плакала в эфирах - ей сделают ремонт в подаренной проектом квартире. Но взамен семья Дмитренко во время декрета будет постоянно появляться на шоу. У зрителей возник вопрос: не занимается ли сплетнями сама Рапунцель, по словам которой, на месте дома, где должна быть её квартира, сейчас котлован, и положен ли вообще Рапунцель декрет?
  5. Бывшая участница Маргарита Ларченко во время отдыха на Бали познакомилась с состоятельным мужчиной. Они живут вместе, а заниматься домашним хозяйством Маргоше помогает горничная.
  6. Алена Рапунцель забила татуировку с именем "Роман" новым рисунком. Теперь на теле молодой матери красуется портрет красивой девушки.
  7. Бывшая участница Тата Блюменкранц сделала мотивационный видео-ролик, подражая Ольге Бузовой. Тата показала своему приятелю Руслану Баргаеву тест на беременность с двумя полосками и теперь её подписчики думают, что молодая женщина решилась родить второго ребенка.
  8. Дмитрий Тузов ушел с проекта по собственному желанию, заявив, что на доме 2 - детский сад и он не собирается годами сидеть и охранять кукурузу.
  9. Игорь Русанов на Острове любви приручил маленького поросенка. Весьма опрометчивый поступок, если знать, что скоро на островах появятся участники проекта "Спаси свою любовь", а у некоторых из них бушуют гормоны и животное может не уцелеть.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 02.03.2020 - Влад Кадони признался, что страдает никтофилией - мужчине не нравится утро, его раздражают появление солнца на небосклоне и солнечные лучи. Влад предпочитает активность в ночное время суток, а по утрам у него стабильно плохое настроение.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей