Последние новости дом 2 на сегодня 01 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 01 июля 2020

  1. Александра Черно возмущена наглостью антифанатов. Она столкнулась со своими подписчицами возле роддома, девушки сначала говорили Саше комплименты, а затем со стороны сфотографировали её, после чего опубликовали снимок и поделились информацией, что Черно просто огромная в реальности, более 150 кг.
  2. Мондезир Свет-Амур собирается добиваться прощения от Юлии Ефременковой, мужчина утверждает, что он своих не бросает. Ефременкова не готова прощать бывшего возлюбленного.
  3. В социальных сетях обсуждают слухи, что Марина Страхова начала встречаться с Павлом Бабичем, они снимают вместе видео и тепло общаются друг с другом.
  4. Максим Моргенштерн вернул Владу Кадони паука, которого ведущий подарил Клавдии Безверховой. Максим уверен, что держать птицееда на Поляне, где есть маленькие дети, опасно. У Моргенштерна тоже есть фобия - змеи, поэтому участник со дня на день ожидает очередной подарок от Кадони.
  5. К Игорю Григорьеву на проект приехала мама, перед этим на Поляне побывала в гостях мама другого участника Никиты Уманского.
  6. Татьяна Строкова неделю назад вернулась на проект, а уже ждет предложение от Даниила Сахнова.
  7. Маргарита Ларченко была приглашенной гостьей на шоу "Бородина против Бузовой", девушке предложили вернуться на проект. К кому же она придет, неужели разрушать пару Ильи Яббарова и Анастасии Голд?
  8. Стало известно, что Александр Задойнов заключил с Владом Кадони пари на 10 тысяч и был уверен, что Захар Саленко не вернется к Яне Шафеевой. Саша проиграл, знает ли его жена про увлечение Задойнова, из-за которого он часто сидит без денег и потому не платит алименты?
  9. Новый участник Бека Кузенбаев утверждает, что пришел на проект, чтобы доказать своей дочери, что он может чего-то добиться в этой жизни и хорошо относится к женщинам. Бывшая жена запрещает Бекзоду видеться с ребенком. Но на доме 2 такие проблемы организаторы шоу уже решали не раз. Может, и Беке повезет?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.07.2020 - Юлия Белая, Алеся Семеренко и Никита Барышев покинули "Яхту любви", на которой они провели три недели. Куда они отправятся - в отель или на Остров любви, участники держат в тайне.
Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта