Последние новости дом 2 на сегодня 01.12.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 декабря 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 01.12.2018

  1. Виктор Литвинов Татьяна Мусульбес и Саймон Марданшин улетели на Сейшельские острова. Ольга Орлова фаворита к себе забрала?
  2. В сети появилась информация, что Ольга Сударкина задержана полицией, ведется следствие, но пока никто из действующих участников это не подтвердил.
  3. У Иосифа Оганесяна и Александры Черно уже несколько дней царит гармония в отношениях. Зло Саша срывает на завистниках, которые считают ее толстой и страшной.
  4. Елена Баранова хочет вернуться на Сейшелы к Артему Сороке. Девушка осознала, что очень его любит и ни с кем больше не хочет строить отношения. А в это время Сорока шлет любовные послания Марго Овсянниковой…
  5. Мама Алексея Купина не хотела принимать участие в съемках на Доме 2, но Алексею понадобилась помощь в очередном этапе конкурса «Человек года», где участников должны были поддерживать родители, и Лёше удалось ее уговорить.
  6. Кроме Натальи Евгеньевны, поддержать Купина придет Ирина Михайловна Донцова.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.12.2018 – Юнна Волкова вернулась на работу в магазин, где работала до прихода на проект.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей