Последние новости дом 2 на сегодня 01.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 01.11.2019

  1. Яна Шафеева приняла предложение Захара Саленко стать его женой, но парень попросил её руки и сердца под влиянием Андрея Шабарина, который решил воссоединить все пары Острова любви, поэтому не факт, что зрители увидят свадьбу Яны и Захара.
  2. Вслед за Мариной Африкантовой начала искать подарок для мужа Александра Черно. У Романа Капаклы День рождения 6 ноября, а у Иосифа Оганесяна - 5 ноября, сразу два праздника подряд отметят ребята на проекте "Спаси свою любовь".
  3. Ирина Пингвинова задумалась об улучшении внешности. Девушка удалила две родинки на спине и побывала у стоматолога. Ира пока не признается, хочет ли она поставить виниры или брекеты, но мечтает об идеальной улыбке.
  4. Роман Макеев в эфирах прогибается под маму Алены Савкиной, а в социальных сетях опубликовал пост, в котором говорит, что Татьяна Владимировна должна покинуть проект. "Савкина - уже взрослый человек, а не ребенок, у неё должна быть своя семья, а мама пусть занимается личной жизнью", - написал Рома, не думая о последствиях.
  5. Бывшая участница дома 2 Елизавета Триандафилиди предстала перед поклонниками в новом облике. Недавно Лиза осуждала бывшего мужа Алексея Чайчица, утверждая, что он не поднялся выше уровня "модельки", а про свои противоречивые фотосессии с рекламой белья девушка говорит, что просто меняет образы. Узнали Триандафилиди?
  6. Анастасия Иванова прилетела на Поляну и заявила о своей симпатии к новенькому участнику. Настя Балинская в социальных сетях назвала её проектной и лживой, ведь совсем недавно Иванова говорила, что любит Алексея Кудряшова.
  7. Бывшая участница проекта Алиана Устиненко радуется выходу её нового клипа "Искусственно", но её подписчиков больше интересует, почему Алиана не отвечает на высказывания Андрея Чуева, который назвал её публично страшной "грязнулей".
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.11.2019 - Ольга Рапунцель рассказала журналистам Дома-2, что они с мужем планируют купить двухкомнатную квартиру, уже определились, какая им нравится планировка, продумали отделку и дизайн, а теперь ждут, не появятся ли в каком-нибудь агентстве скидки. Дмитренко выбрали квартиру, которая будет готова в 2021 году, хотят взять ипотеку, но и другие варианты тоже рассматривают.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей