Последние новости дом 2 на сегодня 01.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 01.10.2019

  1. Анастасия Балинская написала в социальных сетях, что свободна. Означает ли это, что девушка покинула проект или её отпустили в отпуск - узнаем через несколько дней.
  2. Алеся Семеренко и Евгения Штефан, которые пользовались популярностью среди парней на "Яхте любви", в прямом эфире рассказали, что они не стали жить на острове. Ранее в социальных сетях были новости от героев дома 2, что Семеренко осталась строить любовь, но, видимо, передумала или наводит тень на плетень.
  3. Бывшую участницу Ирину Пинчук подписчики обвиняют в мошенничестве. Она проводила розыгрыши, победители которых утверждают, что потратились изрядно, а призы так и не получили. Претензий к Пинчук много, она уже устала оправдываться, но всё равно не оставляет затею розыгрышей и раскрутки своей страницы.
  4. Михаил Козлов огорчен, что проиграл в конкурсе "Человек года" Алексею Кудряшову, Миша не любит проигрывать и считает себя не хуже Кудряшова.
  5. Во втором туре конкурса "Человек года" участники будут петь песни. Алексей Безус признается, что умеет петь только рок, поэтому его выступление будет неординарным.
  6. Алена Савкина уже выбрала двух разных врачей, которые сделают ей пластические операции. Младшая Рапунцель будет уменьшать нос и увеличивать бюст.
  7. Вячеслав Потемкин познакомился с девушкой, танцующей в перерывах на шоу "Бородина против Бузовой". Слава позвал её на проект и уговаривает бросить работу, но сам за периметр уходить к своей избраннице не спешит.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.10.2019 - Марина Африкантова весело проводит время в Испании, недавно Роман Капаклы прогуливал её по Барселоне, участница пробовала на вкус местное алоэ и ела кактусы, насмешив своих подписчиков. Поклонники посоветовали Африкантовой не возвращаться на реалити-шоу.
Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей