Последние новости дом 2 на сегодня 01.04.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 01.04.2020

  1. Милена Безбородова поделилась подробностями своего выгона с проекта, который прошел вне эфира, в кабинете. Девушка очень тяжело переживает предательство Алексея Безуса, который предпочел зарплату в 150 тысяч рублей уходу с нею с проекта.
  2. Надежда Ермакова поделилась подробностями жизни участников и съемочной группы в условиях карантина на Сейшелах. Большинство туристов покинули курорт, а местные жители искоса смотрят на обитателей площадки Дома 2. Магазины открыты, но выезды за пределы острова не слишком приветствуются. Надя предпочитает переждать карантин в командировке. Радуются ли «беременяшки», Ермакова не уточняет.
  3. Марина Страхова, заселившаяся с Даниилом Сахновым, уже ставит ему условия не поддерживать контакты с девушками за периметром. Даня признается, что идет ей навстречу. Поменял шило на мыло?
  4. Неприятная новость для Александры Черно, вынужденной из-за своих долгов летать с Сейшел через Минск. Все вылеты в аэропорты Москвы из столицы Беларуси отменены до 30 апреля. Придется задержаться на Острове любви?
  5. Ксения Бородина жалуется, что из-за карантина пришлось закрыть салон красоты и детские центры. Вся финансовая надежда теперь на Дом 2?
  6. Денис Мокроусов благодарит за поддержку своих подписчиков, надеясь с их помощью выстоять в противостоянии с Аленой Савкиной. Рапунцель-младшая уже не прочь вернуть на поляну Романа Макеева, только у него и без неё всё в жизни сложилось неплохо.
  7. Ольга Бузова готовит новый хит на злободневную тему, пока же делится своими выступлениями на канале ТНТ. И призывает всех оставаться дома.
  8. Марина Африкантова и Роман Капаклы делятся тем, как общаются с собачкой Бонни, находящейся у родителей Марины. Там же оставлен и попугай. Хоть и на расстоянии, но, питомцев не забывают?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.04.2020 – в День Смеха свой второй день рождения празднует на Сейшелах Василиса Дмитренко. Здоровья и счастья малышке, ведь праздник для неё в условиях карантина готовили не только родители Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, но и все члены съемочной группы.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей