Последние новости дом 2 на сегодня 01.03.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 марта 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 01.03.2020

  1. В сети появились слухи, что Роман Капаклы изменил Марине Африкантовой. Некая блондинка утверждает, что Капаклы кувыркался с ней на квартире у Саймона Марданшина в тот момент, когда Маришка отвозила свою собаку на дачу. Ждем с нетерпением шоу, на котором Рому опозорят так же, как однажды позорили Захара Саленко.
  2. У Ольги Рапунцель произошел очередной нервный срыв, беременная женщина жалуется на тонус и боли в животе, она хочет уйти с проекта или отправиться в отпуск на какое-то время.
  3. Бывший участник Руслан Мацьолек встречался с бывшей женой Викторией Цатурян на Цветном бульваре, в чайхане, их заметили поклонники дома 2 и написали в социальных сетях девушке Руслана Анастасии Ивановой. Назревает новая история для шоу "Бородина против Бузовой"?
  4. После отъезда Влада Иванова в Москву, Екатерина Скалон объявила кастинг. Девушка с модельными параметрами и открытой душой ждет на Острове любви "принца", который любит животных. У Кати много домашних питомцев и она надеется, что новый избранник разделит с ней её увлечение.
  5. В сети появились слухи, что вместо Антона Беккужева ведущим на Острове любви назначат Захара Саленко. Будет ли Яна Шафеева вновь мешать карьере своего возлюбленного или отойдет в сторону и позволит Захару насладиться своим триумфом? Правда, по другой информации, новой, постоянной ведущей станет Татьяна Светлова.
  6. Александра Узерцова прилетела на Поляну и они с Ильёй Подобреем снова дали друг другу последний шанс на построение отношений.
  7. Иосиф Оганесян нашел способ разделить своё внимание между другом Евгением Ромашовым и женой Александрой Черно, Женю Иосиф пригласил на каток и прогулку по Москве, а Сашу заботливый супруг отвел на выходных в цирк.
  8. Юлия Белая устала от отношений с Евгением Ромашовым и его потребностей в "волшебстве". Женя круглосуточно требует, чтобы Белая была рядом, желательно, без одежды. Потому участница решила пойти на крайние меры и купить жениху резиновую ростовую куклу.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.03.2020 - Благодаря сторис редактора шоу Натальи Тиллаевой зрители увидели, как за кулисами Илья Яббаров, флиртуя, убегает от смеющейся Алены Савкиной. Судя по поведению родителей Богдана Савкина, они просто играют свои роли на шоу и сумели сохранить хорошие отношения - сделали вывод поклонники реалити-шоу.
Участники: , , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей