Последние новости дом 2 на сегодня 01.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 01.02.2020

  1. Алексей Купин утверждает, что продолжит свою деятельность продюсера, а Майя Донцова упорно будет готовиться стать певицей. Мнение экспертов шоу не повлияло на эту пару?
  2. Ольга Бузова получила «золотую кнопку» на канале YOUTUBE, где число просмотров достигло свыше миллиона человек. Роман Гриценко тем временем признался, что у него осталась симпатия и дружеские чувства к телеведущей, но влюблен он сейчас в другую девушку. Опасается Рома конкуренции со стороны Давида Манукяна?
    Последние новости дом 2 на сегодня 01.02.2020
  3. В сети появились слухи, что Юлии Ефременковой нет в графиках съемок ведущих до летнего сезона. Попрощались без проводов и обсуждений?
  4. Ирина Пинчук купила автомобиль своей мечты Шевроле Камаро, девушка вне себя от радости.
  5. Марина Африкантова объяснила, что врач запретил ей носить дневные линзы, посоветовав использовать только ночные. Теперь Марина переживает, что придется постоянно быть в очках.
  6. Александра Черно считает, что в период беременности всё должно крутиться вокруг её живота, а муж обязан заботиться о нервном состоянии беременной супруги. Упрек в сторону Иосифа Оганесяна?
  7. Алексей Безус сетует, что на проекте так много участников, которые не имеют своего мнения или обижаются на критику. Еще Леша с тоской вспоминает две недели на Острове любви и не прочь туда вернуться.
  8. В сети возобновились слухи о том, что вместе с Антоном Беккушевым на сейшельскую площадку отправятся спасатели любви.
  9. Никита Уманский признался, что уход с проекта Валерии Прониной дает шанс ему на новые отношения и продолжает искать девушек в социальных сетях. Зачем его каждый раз номинируют на уход, и не выгоняют?
  10. Влад Кадони опубликовал на своей странице совместное фото с участницей Ксенией Шаповал, рассуждая о том, что разница в росте не имеет значения. Неужели ему понравилась эта девушка и на проекте будет очередной «служебный роман»?
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.02.2020 – Дмитрий Дмитренко, несмотря на злобу и зависть вокруг, собирается вместе с Ольгой Рапунцель «перевернуть весь мир». Неужели начнет с вип-дома, в который они переехали?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей