После ссоры с Семеренко Юлия Белая осталась одна

Взяв шефство над островитянами в свои руки, Юлия Белая быстро поняла, что просчиталась. Во-первых, все интересные идеи развлечений, сценок, вечеринок и свиданий принадлежали Алесе, которую ребята лишили титула "хозяин острова". Во-вторых, у Юли не осталось поддержки в коллективе, который она якобы сплотила. После ссоры с Семеренко Юлия Белая осталась одна и теперь над ней все смеются.
После ссоры с Семеренко Юлия Белая осталась одна
В начале вечернего эфира дом 2 16.05.2020 Евгений Ромашов представил свой новый хит, в котором было лишь несколько слов: "лепёхи, .опа на полу". Женя радостно пел "песню", участники ему подпевали, аплодировали, смеялись, понимая, что Ромашов высмеивает фигуру Белой. Даже Руслан Кожухов, который утверждает, что ему нравится Юля, помогал Жене петь "хит", Белой пришлось зажать руками уши, потому что никто не собирался останавливать музыканта, все ждали новой порции оскорблений и скандала.

После Лобного с голосованием "на вылет" Белая попросила Семеренко вернуться к правлению, но Алеся отказалась, ей неприятно, что Белая встала на сторону коллектива, когда выгоняли Алесю. Семеренко умеет просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед и решила посмотреть со стороны на мучения своей подруги.

Семеренко больше не мешает Белой прогибаться под коллектив

Как уже писала на шлоке Евгения, Семеренко научила Белую держаться достойно, но Юля этого не оценила. Ну что же, посмотрим, сможет ли Белая самостоятельно руководить участниками, которые её не уважают? Следующий "островной хозяин" наверняка будет сводить Ромашова с Белой, их собираются отправить в отель без камер. Не этого ли хотела Юлия, Семеренко мешала ей наступить на свою гордость и помириться с Ромашовым?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей