Поляна телепроекта Дом2 скоро опустеет?

Недавно увидела пост участницы Дом2 Юнны Волковой о том, что она предложила свою помощь Александре Черно в борьбе с лишним весом. Если верить Волковой, то она самостоятельно скинула вес после родов. Для этого девушке понадобилось, по её словам, вместо десяти бутербродов съедать всего два. А самое главное - не кушать после шести часов вечера. Я так понимаю, что если Черно согласится на эти условия - после шести вечера Поляна будет пустовать, ибо мало кто из участников телепроекта рискнет встретиться с голодной Александрой Черно.
Поляна телепроекта Дом2 скоро опустеет?
По словам Юнны, Саша вроде бы не против провести очередной эксперимент с неисчерпаемыми запасами её лишнего веса. И это не удивительно - ведь кушать ей никто запрещать не собирается, а уж во сколько у неё будет наступать вечер - это её личное дело, тут Черно никто не указ. Да и считать количество бутербродов никто не рискнет. Все мы помним судьбу Сергея Кучерова, который посчитал количество съеденных Сашей куриных окорочков, ну и где теперь тот Кучеров?!

Да и самой Юнне Волковой подобное сотрудничество выгодно. Ведь после её скандальных откровений о размере достоинства Никиты Шалюкова никто из мужчин отношения с ней строить не будет. Вот и приходиться искать себе занятие, чтобы оправдать своё нахождение на реалити-шоу.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей