Почему отец Анастасии Кочервей запретил рожать детей от Шабарина?

Очень сложный этап отношений сейчас у участников дома 2 Анастасии Кочервей и Андрея Шабарина. Вроде бы хотят вступить в брак, оговаривают условия контракта, старая любовь не ржавеет, много общего. А на деле — одни разногласия между ребятами, да ещё папа Насти подбрасывает дровишек в огонь. Почему отец Анастасии Кочервей запретил рожать детей от Шабарина? Да, именно наложил свое отеческое вето, а Настя, как послушная дочь, не посмела ему прекословить. Да потому что Шабарин сегодня здесь, а завтра — там, с новыми знакомыми в ночных клубах, а у семьи Кочервей на всю жизнь после него останется «хвост». Так Кочервей выразилась о возможном ребенке Шабарина, который будет расти без отца, а новый мужчина Насти не факт, что захочет его воспитывать.
Почему отец Анастасии Кочервей запретил рожать детей от Шабарина?

Да и правда. Уже есть один пример безотцовщины на проекте. Алена Савкина открыто заявляет, что она мать-одиночка, не боясь осуждения телезрителей. Так легко и весело это было поначалу: подсчитывали дни зачатия, трясли ступеньки вип-дома, а потом разбежались, как кошки в марте после сильного дождя. Понятное дело, что Кочервей не хочет повторения этого бесславного сюжета.

Зря её некоторые поклонники телестройки считали слегка неадекватной, всё там у Насти схвачено и продумано на будущее. Даже папу в поддержку позвала и не постеснялась рассказать про противозачаточные средства. В общем, не видать Шабарину в ближайшее время ребенка, как своих больших ушей. Зря он эту тему не развивал с Дарьей Друзьяк, которой предлагал родить ему наследника за деньги.

Иван Никифорович Кочервей абсолютно прав?

Разберемся, Иван Никифорович Кочервей абсолютно прав, когда запрещает Насте делать детей, не имея уверенности в будущем? Действительно, мужчина высказал дельную мысль: сегодня сделают ребенка, а завтра Шабарин начнет за него судиться и, имея связи, может отобрать у Кочервей дочку или сына.

Таких случаев было много в звездной среде, а уж на проекте — на каждом шагу. Та же Лиза Триандафилиди до сих пор судится за дочь. Вовремя всё-таки папка подоспел и уберег легкомысленную Настю от необдуманных поступков?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)