Перезагрузка Острова любви будет за счет местных кадров, Купины остаются

Поделилась подробностями предстоящей рокировки участников телепроекта Дом 2 Надежда Ермакова. Уставшие и рвущиеся на поляну или домой островитяне не скрывают, что готовы даже за свой счет, как Алеся Семеренко и Юлия Белая покинуть Остров любви. Проблема не в том, что островитян нельзя переправить на основную площадку, а в том, что замену привезти нельзя.
Перезагрузка Острова любви будет за счет местных кадров, Купины остаются
Судя по информации от Ермаковой, создателям понравился эксперимент с приглашением в ряды участников Дома 2 молодых людей, проживающих на Сейшелах, в частности, их впечатлил Никита Мойсеев.

Потому перезагрузка Острова любви будет за счет местных кадров, кроме которых оставят тех, кто не имеет российского гражданства. Со своими мужьями остаются Юлия Щеглова и Майя Донцова, которым очень нравится их привилегированное положение на острове, о чем не раз писал сайт schlock.ru. Деньги капают, в пары никто не лезет - почему бы и не остаться Купиным.

Новости радуют не всех?

Придется задержаться Анастасии Стецевьят, хотя проблемы со здоровьем у неё остались, Сергею Захарьяшу и Дмитрию Чайкову. Неужели Диме придется расстаться с беременной Пингвиновой?
Становятся понятны скандалы и истерики Яны Захаровой, которой из-за травмированной спины длительный перелет противопоказан.

Интересно, кроме представленной Ермаковой новенькой девушки, еще много желающих наберут из застрявших без работы на Сейшелах новичков на Дом 2? Или отбор уже идет по ходу съемок?

Другие новости и видео
Поделись мнением