Печальная участь Анташвили…

Давида Анташвили кидало из стороны в сторону. То он с одной любовь строить собирался, то с другой, спал с Викторией Борисевич «по старой дружбе», а ночами мечтал о Лене Хроминой, днем срываясь на нее всячески, чтобы не выказать свою симпатию.Печальная участь Анташвили…

Запутался парень, но вместо того, чтобы помочь ему разобраться и спустить с небес, куда он не совсем понятно по какой причине забрался, руководство продолжало «накидывать на него пуха». С горем пополам Анташвили сделал выбор и остановился «окончательно и бесповоротно» на Виктории, ведь она оставалась рядом с ними и в беде, и в радости, и в горе и даже в клетке. Но, традиционно для дома 2, там, где что-то строится – начинают ломать, а туда где пустыня и строить глупо, начинают завозить стройматериалы. Коллектив за честность, а Давиду Вика не нравится. Ему нравится Лена Хромина, коллективу в этом вопросе виднее. Легко управлять такими ведомыми людьми, как Анташвили. Сказали, что нравится Хромина - и он уже готов согласиться, бросить Борисевич, которую оклеветала Майя Донцова, и снова стать верным пёсиком Хроминой, а то она Саймона так в свои сети заманить и не смогла. Ждет печальная участь Анташвили?

У Вики Борисевич лимит доверия на пределе?

С Леной он не будет и это очевидно. А у Вики Борисевич лимит доверия на пределе. Девушка и так много всего простила бывшему парню. Сможет простить поездку в отель без камер с Александрой Шевой? Пока против «чар» Шевы, под действием алкоголя, мало кто устоял. Анташвили устоит? Как считаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх