Папы на Доме-2

К мамам на реалити, как к явлению уже ставшему достаточно обыденным, зрители привыкли. Рано или поздно, многие матери (Татьяна Владимировна, Ольга Васильевна, Татьяна Михайловна и многие другие), дочки и сыновья которых, являются участниками, изъявляют желание пожить в периметре или посетить Сейшельские острова. Но вот папы еще пока являются редкими участниками шоу.
Папы на Доме-2
Не так давно папа Маргариты Овсянниковой посетил проект, удивив зрителей тонким чувством юмора, умением парировать, грамотным выражением мысли. Импонировало поклонникам реалити и то, что отец Маргариты защищает дочь, находя достойные ответы ее обидчикам. Удивительно, что в его присутствии робел даже Артем Сорока, – настоящий молодой человек Овсянниковой, – также имеющий язвительное и саркастичное чувство юмора.


И вот новый папа Иван Никифорович на проекте, отец Анастасии Кочервей, объявившей о своем желании выйти замуж за Андрея Шабарина. Как и папа Маргариты Овсянниковой, мужчина оказался выдержанным и интеллигентным, говорящим немного, но по существу. Как выяснилось, семья Кочервей не одобряет ее отношения с Андреем и всегда ждет свою дочь дома. Но говорит об этом папа Анастасии тактично, не навязывая свою точку зрения, а давая возможность дочери сделать выбор.

Получается, что роль папы на проекте более удачная, или отцы более хорошо понимают своих дочерей, искренне им желая только самого лучшего и защищая их в любой ситуации? Или просто пап на шоу просто пока значительно меньше, чем мам, и мы не можем объективно оценить из позицию в сравнении с материнской?

Пока – пока

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)