Отношение участников Дома-2 к пластической хирургии

Сегодня мы можем наблюдать, что пластическая хирургия становится все популярнее среди не только женщин, но и мужчин. Пытаются исправить в себе все, начиная от носов и разрезов глаз, до удлинения ног и придания стройности фигурам.
Я являюсь ярым противником хирургического вмешательства в тело человека, оправданным только в случаях наличия природных дефектов во внешности или приобретенных вследствие трагических обстоятельств в жизни, например, автомобильной аварии.
Отношение участников Дома-2 к пластической хирургии
Но домовцы придерживаются иной точки зрения. Так одними из самых распространенных среди девушек являются операции по увеличению губ и маммопластика. В результате все лица приобретают странную надувную схожесть, часто не совсем удачную, чему примером могла служить экс-участница проекта Мария Кохно. В настоящий момент Кохно, испытывав на себе все «прелести» пластической хирургии, предпочла избавиться от лишних надувных объемов, практически вернув себе природные формы.


Но, видимо, Мария на стала примером для обитательниц Дома-2. В последнее время каждая вторая девушка не только обсуждает возможность пластики, но и мужественно отправляется под нож пластического хирурга (чемпионом стала другая бывшая участница Саша Шева). Обсуждаются возможности операций Марии Африкантовой, Александры Черно, даже Иосиф Оганесян желает изменить форму носа и уменьшить его размер.

Чем обосновать это стремление лишить себя индивидуальности и непохожести на других? Ведь это не приобретение привлекательности, а клонирование людей, загон их в шаблоны.

Пока-пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей