Отчаяние? Шутка? Или опять "последний шанс"?

Участники телепроекта дом 2 охотно общаются со зрителями не только в эфирах, ведь попытки дозвониться напрямую в студию оказались неудачными. Теперь прямо в соцсетях говорят о том, что в ходе массового возвращения "старичков" собираются даже пары с детьми на поляну дома 2  зазывать, например, Дашу и Сергея Пынзарей. Отчаяние? Шутка? Или опять "последний шанс"? Зря так радовались поклонники телешоу, что детей, наконец-то, убрали со съемочной площадки.

Отчаяние? Шутка? Или опять

Каким образом собираются в таком случае контролировать поведение остальных? На почве падающих рейтингов опять дети будут находиться в атмосфере нецензурщины, обсуждения открытым текстом проблем интимного характера, льющегося рекой алкоголя.

Первая проба в эфирах?

Смотреть, как на вопросы детей, пусть в видеозаписи, взрослые участники начинают поднимать темы "телесного низа" - очень противно и мерзко. Первая проба в эфирах? Точно также как в эфирах слать проклятия зрителям и своим недругам - ощущение шока от выступления Ольги Рапунцель, как в адрес зрителей с экрана, так ив адрес Александры Артемовой. Надеюсь, что в эфир пустили все тирады только для того, чтобы убрать окончательно эту пару с экранов.

Неужели орги не понимают, что есть темы, которые невозможно совместить, хотя в случае с изгнанием Яббарова и Кауфман сообразили быстро. Очень часто зрители охотно костерят на все лады самых одиозных персонажей реалити-шоу, но ведь их для этого и пригласили на телестройку. Дает ли это право участникам не только в соцсетях на своих страницах, но и телевизионном канале в эфире слать проклятия   в чужой адрес? Как думаете, бумеранга не боятся, хотя бы в виде падающих рейтингов? И очередного обращения с просьбой убрать детей со съемочной площадки?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх