Остров любви требует полной перезагрузки?

На сейшельской площадке в настоящее время один из самых неудачных составов за последний сезон телепроекта дом 2, включая ведущую  Юлию Ефременкову. Надоевшие не только зрителям, но и самим участникам одни и те же конкурсы периодически разбавлены надуманными обсуждениями не существующих чувств и отношений.

Остров любви требует полной перезагрузки?

Интерес к происходящему подогревается только совместными нападками по выживанию с Сейшел или с телепроекта той или иной участницы, как это произошло с Нонной Щукиной или Александрой Шевой.

Остров любви требует полной перезагрузки? Это стало очевидным не  только зрителям, но и создателям реалити-шоу дом 2. Появилась новость, что сейшельскую площадку покинули Майя Донцова и Алексей Купин, Ирина Пинчук и Виктор Шароваров. О своем отъезде сообщает и Лиляна Кочконян  подписчикам, о чем писал сайт шлок. Собираются в отпуск Марина Африкантова и Роман Капаклы, оставшиеся новички особого интереса у зрителей не вызывают.

Поможет ли рокировка?

На смену "старожилам" отправлены Артем Сорока и Марго Овсянникова, чья помолвка наделала столько шума не только на ток-шоу "Пламя любви", но и привлекает внимание зрителей телестройки. Заготовлена интрига с влюбленностью в Ольгу Орлову, которая должна вернуться из отпуска, Егора Черкасова, чье нахождение на острове иначе не объяснимо.

Смогут ли произведенные замены оживить жизнь островитян, как думаете? Ведь новые пары, как задумывалось, там не возникают, а старательно разрушаются, как это было уже неоднократно. Ведущая Юлия Ефременкова вынуждена признать, что кругом сплошные фикции, так не стоит ли поменять сценариста и ведущую? Котеек и Сейшика оставить?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх