Ольгу Рапунцель пора изолировать от участников дома 2

На проекте "Спаси свою любовь" появилась беременная женщина. Жена Дмитрия Дмитренко ждет второго ребенка и от этого никуда не деться и не спрятаться, в человеке живет вторая жизнь, как говорит Оля ежедневно, вспоминая, кто и когда отзывался о ней плохо, кто не поздоровался, косо посмотрел или не захотел разговаривать. После просмотра выпуска "Спаси свою любовь" 17.11.2019 у зрителей сложилось стойкое ощущение, что Ольгу Рапунцель пора изолировать от участников дома 2, иначе всё закончится очень плохо.
Ольгу Рапунцель пора изолировать от участников дома 2
Дело в том, что Рапунцель начала бояться окружающих её людей. Женщина призналась своей подруге Розалии Райсон, которой она временно доверяет, что Милена Безбородова и Майя Донцова желают зла Оле, о чем я писал на шлоке в этой статье. И Черно тоже желает ей всего нехорошего, как говорит Рапунцель, но Саша сейчас в отпуске, поэтому одной проблемой меньше. Рапунцель постоянно чувствует негатив и зависть, не может спать по ночам, переживая за своего будущего ребенка. Иногда Ольге кажется, что одна из недоброжелательниц столкнет её с лестницы или ударит по животу, а здоровье сейчас - главная задача будущей мамы детей Дмитрия Дмитренко.

Когда к Рапунцель пригласят психолога?

Изолировать Рапунцель нужно срочно. Не знаю, куда смотрит руководство дома 2 и почему ей до сих пор не выделили личного психолога, как посоветовали эксперты на одном из ток-шоу, но такие мысли, которые Ольга проговаривает в эфирах, нужно как-то купировать. Потому что пошел первый месяц беременности, а уже и участники, и зрители устали от молодой матери и её нестабильного психического состояния. Что ещё ей покажется завтра, послезавтра, через месяц, полгода? Не пора ли уже поставить диагноз? Это даже не смешно - наговаривать на своих коллег, как это делает Рапунцель, хотя им просто не повезло оказаться в одном периметре с семьей Дмитренко.

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей