Ольге Рапунцель тяжело совмещать работу и материнство!

Зрители дома 2 были несказанно удивлены тому, как повезло Ольге Рапунцель и Диме Дмитренко. В их коляске, где должен находиться грудной ребенок, практически всегда тишина, даже в то время, когда они на лобном или на съемках шоу в студии дома 2. В эфирах Василиса спокойно себя ведет, лишь изредка подавая голос. Но Ольга Рапунцель снова развеяла миф об их семье. Василиса все-таки плачет и маме тяжело совмещать работу и материнство!
Ольге Рапунцель тяжело совмещать работу и материнство!
Некоторое время назад Рапунцель обвинила руководство дома 2 в обмане – в эфирах их семью специально выставляют в плохом свете и не снимают те моменты, когда счастливые родители гуляют со своей дочкой, смеются с ней, веселятся или когда Оля варит суп. В эфиры пускают только те кадры, на которых с Васей гуляет бабушка, кушать готовит тоже она.

Чуть позже последовало еще одно обвинение – в эфирах не показывают, как Алена Рапунцель оскорбляет сестру и ее мужа. Ее специально выставляют белой и пушистой, а вот все разговоры Димы и Оли, даже то, о чем они говорят за балдахином, всегда попадает в эфир. А теперь очередной миф…

Рапунцель тяжело разрываться между съемками и дочкой

Молодой матери очень тяжело разрываться между съемками и дочкой. Ей везде приходится брать Василису с собой. Ребенок очень устает, капризничает, плачет. У мамы разрывается сердце и она вынуждена все бросать, чтобы успокоить кроху.

Но участница дома2 напрасно ждала жалости или сочувствия от подписчиков. Если сложно – вперед домой во Владивосток, где и ребенку спокойно будет, и родителям нервничать не придется. Или съемки важнее?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)