Ольга Васильевна опровергает слухи о своем доме?

Раз в эфирах реалити-шоу прозвучали жалобы Ольги Васильевны на необходимость ремонта своей половины дома, озвученные с помощью Алианы Устиненко, то и ответ от телебабушки не заставил себя долго ждать. Ольга Васильевна опровергает слухи о своем доме, но почему-то на странице в соцсетях у Андрея Чуева.

Ольга Васильевна опровергает слухи о своем доме?

Из пространного поста мамы Саши, которая никогда не писала от имени Ольги Гобозовой, всегда подчеркивая что она - Михайлова, но не в этот раз, приводятся сведения, что дом всем её устраивает, как и Ольга Жарикова, которая в настоящее время ухаживает за дедушкой Робертом, так как сама телебабушка в больнице. Сын покупает ей дорогие лекарства и заботиться о ней.

Претензии к Алиане - обязательны!

Дифирамбы жилью можно смело пропустить, а вот претензии к Алиане, которая сделала беседу достоянием проекта дом 2, идут по нарастающей. От машины, оставленной Гобозовым тестю на продажу, до истории, что пока еще жена обобрала Александра до нитки.

Странным является не только размещение поста на чужой страничке в сети, но и то обстоятельство, что сам Александр Гобозов сообщает, что опять собирается с Олей Жариковой на Сейшелы. Кто и зачем распускает противоречащие друг другу слухи в сети?

Есть следующие варианты:

  • Андрей Чуев, который выставил на продажу свою половину дома и ему не нужна, озвученная с экрана дома 2 антиреклама.
  • Ольга Васильевна, которая не может упустить шанс еще раз укусить невестку там, где дело касается денег.
  • Александр Гобозов, который ищет возможность в любом качестве, в том числе и редактором, вернуться на телепроект дом 2.

Или вы видите еще какие-то варианты этого очередного витка разбирательств, призванных напомнить пользователям сети об эпохе "гобозовщины" на реалити-шоу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей