Ольга Рапунцель считает свою семью обычной, но "медийной", с издержками популярности

Тяжело быть "брендом Дома 2", еще тяжелее отвечать хейтерам, считает Ольга Рапунцель, общаясь с подписчиками в социальных сетях. Тем более, когда планы возвращения на поляну терпят крах, а развивать свои страницы в социальных сетях получили задание все спасатели любви, о чем на сайте schlock.ru писал Макс Полянский. В общении с подписчиками Ольга Рапунцель заявляет, что считает свою семью обычной, но "медийной", с издержками популярности.
Ольга Рапунцель считает свою семью обычной, но
Это и привело к потере арендованной заранее квартиры на период декретного отпуска Рапунцелей, но, они пока и сами не знают, когда смогут вернуться в столицу. Тем более, что в выкладываемых роликах всё так же готовит для семьи Дмитрий Дмитренко.
Остальные спасатели любви с завистью посматривают на обладателей целой виллы, куда Рапунцели приглашают только Степана Меньщикова с Ангелиной Монах. Исключение сделали еще и для Ирины Пингвиновой, хотя с коллективом общий язык Оля и Дима так и не нашли.

А вы согласны с мнением Ольги Рапунцель, что у неё с Дмитрием Дмитренко - обычная семья, которую почему-то не любят окружающие?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей